F I R M U N G 2020

Einladung zur Firmung 2020!

Gerne laden wir alle Jugendlichen der 2. und 3. Klasse (NMS/Gym) wohnhaft in Itter, dazu ein, den Glauben zu vertiefen, eine bewusste Entscheidung für das Leben als mündiger Christ zu treffen und dazu die Kraft des Heiligen Geistes im Sakrament der Firmung zu erfahren!

Gemeinsam wollen wir uns auf den Weg machen und uns aktiv und erlebnisreich auf das Fest der Firmung vorzubereiten. Dazu findet für die FirmkandidatInnen und ihre Eltern

am Dienstag, 22. Oktober 2019 und 19 Uhr im Pfarrhof Itter

ein Informationsabend statt, zu dem wir ganz herzlich einladen.

An diesem Abend gibt es nicht nur alle wichtigen News zur Firmung 2020, es werden auch alle Anmeldungsmodalitäten zur Firmung besprochen.

Daher ist die Teilnahme an diesem Infoabend wünschenswert und wichtig.

Bei Verhinderung wird gebeten, sich selber um die nötigen Informationen zu bemühen.

Das Fest der Firmung feiern wir am Samstag, 6. Juni 2020 um 10 Uhr in der Pfarrkirche Itter.